Menù alla Carta
Immergiti in un mare di ingredienti freschissimi selezionati quotidianamente dello Chef Makoto Moriyiama
Maggio 2023
Burratina con verdure grigliate e olio al basilico€24.00
Polpo agli agrumi, patata schiacciata e olive taggiasche€32.00
Gamberi fritti in pasta kataifi accompagnati da maionese al curry€34.00
I nostri crudi di pesce€38.00
I sei gamberi crudi di Santa Margherita “prima scelta”€38.00
Tartare di carne Fassona e prescinseua €32.00
Trofie al pesto con patate e fagiolini€24.00
Gnocchetti di patate con cozze, vongole e asparagi di mare€28.00
Tortelli di mare, salsa al pomodoro e polvere di acciuga€28.00
Trenette al nero di seppia, bisque di crostacei e stracciatella di burrata€28.00
Spaghettone fresco quadrato con ragù di pesce nostrano, capperi, olive e mandorle tostate€30.00
Calamari scottati su crema di zucchine, pomodori secchi e pane profumato €34.00
Trancio di pescato del giorno alla ligure€38.00
Tonno in crosta di pistacchi su insalata di spinaci e melograno €38.00
Scampi e gamberi di Santa Margherita alla griglia con salsa agrodolce al basilico€44.00
Filetto di Angus irlandese€34.00
Bistecca di Kobe giapponese (gr. 200 circa)€67.00
California rolls€26.00
Sushi e Sashimi mix €38.00
Salmone Teriyaki€34.00
Cioccolatina con crema allo zenzero e caramello salato €11.00
Semifreddo al basilico e granita al limone €11.00
Crostatina alla frutta con crema inglese €11.00
Paciugo “Portofino”€13.00
Sorbetto al mandarino€10.00





Sempre Freschissimo
Non sono molti i ristoranti che possono dire di avere l’habitat naturale dei prodotti che servono ogni giorno a pochi metri dal locale. Sappiamo che questa è una grandissima fortuna ed ogni giorno facciamo del nostro meglio per non sprecarla.
Tutti i prodotti che serviamo, dai piccoli pesci come Orate e Pagelli, a quelli di grossa taglia, come Tonni e Pesci Spada, ai Gamberi Viola De.Co., ai Molluschi sono pescati nel nostro Golfo e selezionati giornalmente dallo Chef Makoto Moriyama, per portare a Tavola solo il Pescato più Fresco.
In Cucina i prodotti vengono trattati con la massima cura ed attenzione nel rispetto delle norme igienico/sanitarie.
Nella preparazione dei piatti, poi, giochiamo molto nello sperimentare abbinamenti sempre diversi per creare la magia organolettica che rende ogni piatto un’esperienza indimenticabile.