Menù alla Carta
Immergiti in un mare di ingredienti freschissimi selezionati quotidianamente dello Chef Makoto Moriyiama
Aprile 2022
Burratina con verdure grigliate e olio al basilico€22.00
Insalata di polpo alla mediterranea€26.00
Gamberi fritti in pasta kataifi accompagnati da maionese al curry€30.00
I nostri crudi di pesce€34.00
I sei gamberi crudi di Santa Margherita “prima scelta”€36.00
Tartare di carne Fassona €28.00
Trofie al pesto€18.00
Maltagliati al sugo di cernia e olive su pesto alla siciliana€26.00
Ravioli di pesce con concassè di pomodoro€26.00
Taglierini con ragù di battutino di mare e pane profumato€26.00
Primo del giorno€24.00
Calamari ai ferri su crema di ceci con verdure grigliate e salsa alla liquirizia€32.00
Frittura mista di totani e gamberi€32.00
Trancio di pescato del giorno alla “Capo Nord”€34.00
Scottata di tonno impanato con granella di pistacchio su insalata di spinaci €36.00
Scampi e gamberi di Santa Margherita alla griglia con tris di salse€40.00
Filetto di Angus irlandese€30.00
Filetto di Kobe giapponese (gr. 200 circa)€65.00
California rolls€24.00
Sushi e Sashimi mix €36.00
Salmone Teriyaki€8.00
Cestino di pasta frolla con crema al cioccolato, pepe rosa e gelato alla vaniglia €9.00
Crème brùlée €9.00
Frutti di bosco €9.00
Gelato (crema, cioccolato, pistacchio, limone, fragola)€9.00
Paciugo “Portofino”€9.00
Sorbetto limone e vodka€9.00





Sempre Freschissimo
Non sono molti i ristoranti che possono dire di avere l’habitat naturale dei prodotti che servono ogni giorno a pochi metri dal locale. Sappiamo che questa è una grandissima fortuna ed ogni giorno facciamo del nostro meglio per non sprecarla.
Tutti i prodotti che serviamo, dai piccoli pesci come Orate e Pagelli, a quelli di grossa taglia, come Tonni e Pesci Spada, ai Gamberi Viola De.Co., ai Molluschi sono pescati nel nostro Golfo e selezionati giornalmente dallo Chef Makoto Moriyama, per portare a Tavola solo il Pescato più Fresco.
In Cucina i prodotti vengono trattati con la massima cura ed attenzione nel rispetto delle norme igienico/sanitarie.
Nella preparazione dei piatti, poi, giochiamo molto nello sperimentare abbinamenti sempre diversi per creare la magia organolettica che rende ogni piatto un’esperienza indimenticabile.