Menù alla Carta
Immergiti in un mare di ingredienti freschissimi selezionati quotidianamente dello Chef Makoto Moriyiama
Luglio 2022
Burratina con verdure grigliate e olio al basilico€22.00
Insalata di polpo alla mediterranea€28.00
Gamberi fritti in pasta kataifi accompagnati da maionese al curry€32.00
I nostri crudi di pesce€36.00
I sei gamberi crudi di Santa Margherita “prima scelta”€36.00
Tartare di carne Fassona €30.00
Trofie al pesto€22.00
Taglierini al ragù di gamberi, germogli di soia e granella di pistacchi€26.00
Ravioli di pesce con concassè di pomodoro€26.00
Tagliatelle con capesante, piselli e brunoise di verdure€28.00
Primo del giorno€26.00
Calamari ai ferri su crema di ceci con verdure grigliate e salsa alla liquirizia€32.00
Involtino di rombo con pinoli e uva sultanina su passasta di pomodoro fresco€34.00
Trancio di pescato del giorno alla “Capo Nord”€36.00
Scottata di tonno impanato con granella di pistacchio su insalata di spinaci €36.00
Scampi e gamberi di Santa Margherita alla griglia con tris di salse€42.00
Filetto di Angus irlandese€32.00
Filetto di Kobe giapponese (gr. 200 circa)€65.00
California rolls€24.00
Sushi e Sashimi mix €36.00
Salmone Teriyaki€32.00
Cestino di pasta frolla con crema al cioccolato, pepe rosa e gelato alla vaniglia €10.00
Semifreddo al croccante di pinoli con salsa al basilico €10.00
Frutti di bosco €10.00
Gelato (crema, cioccolato, pistacchio, limone, fragola)€9.00
Paciugo “Portofino”€12.00
Sorbetto al mandarino€9.00





Sempre Freschissimo
Non sono molti i ristoranti che possono dire di avere l’habitat naturale dei prodotti che servono ogni giorno a pochi metri dal locale. Sappiamo che questa è una grandissima fortuna ed ogni giorno facciamo del nostro meglio per non sprecarla.
Tutti i prodotti che serviamo, dai piccoli pesci come Orate e Pagelli, a quelli di grossa taglia, come Tonni e Pesci Spada, ai Gamberi Viola De.Co., ai Molluschi sono pescati nel nostro Golfo e selezionati giornalmente dallo Chef Makoto Moriyama, per portare a Tavola solo il Pescato più Fresco.
In Cucina i prodotti vengono trattati con la massima cura ed attenzione nel rispetto delle norme igienico/sanitarie.
Nella preparazione dei piatti, poi, giochiamo molto nello sperimentare abbinamenti sempre diversi per creare la magia organolettica che rende ogni piatto un’esperienza indimenticabile.