Menù alla Carta
Immergiti in un mare di ingredienti freschissimi selezionati quotidianamente dello Chef Makoto Moriyiama
Luglio 2023
Burratina con verdure grigliate e olio al basilico€24.00
Polpo asrrosto su passata di pomodoro, baby verdure e chips di patate viola32.00
Gamberi fritti in pasta kataifi accompagnati da maionese al curry€36.00
I nostri crudi di pesce€40.00
I sei gamberi crudi di Santa Margherita “prima scelta”€42.00
Tartare di carne Fassona e prescinseua €32.00
Le sei ostriche Belon 00 €42.00
Mandilli al pesto con spuma di pecorino€24.00
Gnocchetti di borragine al ragù di polpo con concassè di pomodoro, maggiorana e lime€28.00
Fettuccine agli scampi con pomodorini freschi, bisuque di crostacei e piri-piri€30.00
Spaghettone fresco quadrato con ragù di pesce nostrano, capperi, olive e mandorle tostate€30.00
Ravioli di pesce con sugo di astice e basilico€32.00
Calamari scottati su crema di zucchine, pomodori secchi e pane profumato €34.00
Trancio di pescato del giorno alla Capo Nord€38.00
Tonno in crosta di pistacchi su insalata di spinaci e melograno €40.00
Scampi e gamberi di Santa Margherita alla griglia con salsa agrodolce al basilico€46.00
Filetto di Angus irlandese€36.00
Sushi e Sashimi mix €40.00
Salmone Teriyaki€36.00
Cioccolatina con crema allo zenzero e caramello salato €11.00
Semifreddo al basilico e granita al limone €11.00
Crostatina alla frutta con crema pasticcera€11.00
Paciugo “Portofino”€13.00
Sorbetto ai frutti di bosco €10.00
Carpaccio di ananas €10.00
Gelato artigianale €10.00





Sempre Freschissimo
Non sono molti i ristoranti che possono dire di avere l’habitat naturale dei prodotti che servono ogni giorno a pochi metri dal locale. Sappiamo che questa è una grandissima fortuna ed ogni giorno facciamo del nostro meglio per non sprecarla.
Tutti i prodotti che serviamo, dai piccoli pesci come Orate e Pagelli, a quelli di grossa taglia, come Tonni e Pesci Spada, ai Gamberi Viola De.Co., ai Molluschi sono pescati nel nostro Golfo e selezionati giornalmente dallo Chef Makoto Moriyama, per portare a Tavola solo il Pescato più Fresco.
In Cucina i prodotti vengono trattati con la massima cura ed attenzione nel rispetto delle norme igienico/sanitarie.
Nella preparazione dei piatti, poi, giochiamo molto nello sperimentare abbinamenti sempre diversi per creare la magia organolettica che rende ogni piatto un’esperienza indimenticabile.