Menù

Estate 2021
Capo nord

Menù alla Carta

Immergiti in un mare di ingredienti freschissimi selezionati quotidianamente dello Chef Makoto Moriyiama

Settembre 2021

gamberi viola capo nord santa margherita ligure portofino

Sempre Freschissimo

Non sono molti i ristoranti che possono dire di avere l’habitat naturale dei prodotti che servono ogni giorno a pochi metri dal locale. Sappiamo che questa è una grandissima fortuna ed ogni giorno facciamo del nostro meglio per non sprecarla.

Tutti i prodotti che serviamo, dai piccoli pesci come Orate e Pagelli, a quelli di grossa taglia, come Tonni e Pesci Spada, ai Gamberi Viola De.Co., ai Molluschi sono pescati nel nostro Golfo e selezionati giornalmente dallo Chef Makoto Moriyama, per portare a Tavola solo il Pescato più Fresco.

In Cucina i prodotti vengono trattati con la massima cura ed attenzione nel rispetto delle norme igienico/sanitarie.
Nella preparazione dei piatti, poi, giochiamo molto nello sperimentare abbinamenti sempre diversi per creare la magia organolettica che rende ogni piatto un’esperienza indimenticabile.